viernes, 7 de noviembre de 2014

Ricas e "inocentes" galletas María

La obesidad, hoy en día, es un problema de nuestra sociedad. y de la de muchos países. Nos acostumbramos cada vez más a comer bollería industrial a todas horas. Las grasas trans y los azúcares que estos contienen, son los que fomentan más la aparición de sobrepeso tanto en niños como en adultos. 

Por eso, hoy quiero hablaros de un producto "de toda la vida", dulce y relativamente barato: la galleta maría.

La galleta maría se consume prácticamente en toda Europa, India o algunos países como Pakistán. Es una galleta muy conocida, que podemos encontrar en el desayuno de muchísimas personas e incluso en muchos postres que podemos elaborar con ellas.

Pero ojo, las galletas maria, estas a las que estamos tan acostumbrados, pueden no ser tan sanas como pensabamos. Observemos ahora este gráfico:

Fuente: comeronocomer.es



Esta gráfica nos demuestra que aunque pensemos que consumir galletas es más sano que un   croissant ,estas contienen más del triple de azúcar. No quiero decir con esto, que una cosa sea mejor que la otra, pero que tampoco nos engañemos.

Aunque sean las galletas de "toda la vida", ¡ojo!

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