domingo, 2 de noviembre de 2014

¡Cuestión de fijarse!

Cuando vamos al supermercado a menudo compramos productos sin fijarnos en el número de calorías que presentan, al igual que el número de grasas o hidratos de carbono.
Realmente mirarlo es cuestión de pocos minutos y con este simple gesto podemos adelgazar varios kg. Las etiquetas de los alimentos nos indican las calorías que presentan éstos y para calcular cuántas calorías ingieres, deberás realizar los siguientes pasos:
  • Fijarte en el tamaño de una ración.
  • Leer cual es el numero de calorías de esta ración.
  • Multiplicar la cantidad de calorías por la cantidad de raciones que vas a ingerir.
También es importante fijarte en la cantidad de esa ración modelo que utilizan los fabricantes. un ejemplo claro en cuando observamos el envase de una caja de galletas, puede que te venga especificado calorias/100gr, y sin pensarlo vamos a tomar esta cantidad como si fuera la correspondiente a toda la caja, pero a menudo esta cantidad solo sería equivalente a dos o tres unidades.

¿Somo víctimas de un "engaño"? Claramente NO, solo hay que pararse unos minutos y fijarse y veremos poco a poco los efectos reflejados en la báscula.

Fuente: media.telemundo52.com

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