lunes, 3 de noviembre de 2014

Alimentos de Otoño

En otoño hemos de recurrir a alimentos que aporten energía, que calienten y relajen al organismo. De esta forma activamos el sistema inmunológico. Estos alimentos son: 

otramedicina.imujer.com
La Quinoa, la cual aumenta las defensas y que gracias a sus innumerables propiedades el 2013 fue declarado como el Año Internacional de la Quinoa por la Organización de Naciones Unidas para la Alimentación. Posee hasta un 20% de proteínas (más que ningún otro cereal) y todos los aminoácidos esenciales (nutrientes fundamentales que nuestro cuerpo no puede generar y solo podemos obtener de la alimentación). Además es rica en hierro, magnesio y potasio.

mejorconsalud.com
La Granada que es una fuente de vitamina C y a la vez es un gran antioxidante. Su contenido en polifenoles antioxidantes a menudo superan los que puede llegar a tener el té verde o el vino, es por ello que ayuda a luchar contra enfermedades cardiovasculares y regula la presión sistólica.



El alga espirulina, la cual se trata de un alga microcópica procedente de América que proporciona proteínas de alta calidad más digeribles que las animales. Si estás a dieta tomando este alga media hora antes de las comidas te ayudará a sobrellevaras mejor ya que proporciona sensación saciante.
www.saudeter.com









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