miércoles, 12 de noviembre de 2014

El tupper, tu mejor aliado

La experta en nutrición Graciela Moreira nos da las claves para que comer en tupper suene no solo apetecible, sino también saludable. Para ello no hace falta que le dediquemos mucho tiempo a la preparación ya que esta podemos llevarla a cabo antes de ir al trabajo o por el contrario la noche antes. Antes de nada, un consejo: evitar por encima de todo los bocadillos ya que sacian en el momento pero no “llenan” lo suficiente.

cdetomate.com
Toda comida para que sea equilibrada debe constar de proteína, verdura, legumbres y fécula o cereales. Para entendernos, a la hora de servirnos la comida en la mesa, la mitad del plato debe llenarse de verdura, una cuarta parte de legumbres y la otra cuarta parte del alimento proteico ya sea pollo, ternera, pavo, pescado… entre otras. Esto lo podremos aplicar al tupper para conseguir un almuerzo equilibrado, pero si lo que nos apetece es una ensalada, desde NutriSalud te aconsejamos que la aliñes en el momento que la vayas a consumir, ya que por el contrario si la llevamos aliñada de casa ésta puede estropearse más rápidamente y no estar fresca para cuando queramos ingerirla.



Bibliografía: www.cosmohispano.com

No hay comentarios:

Publicar un comentario