La experta en nutrición Graciela Moreira nos da las claves
para que comer en tupper suene no solo apetecible, sino también saludable. Para
ello no hace falta que le dediquemos mucho tiempo a la preparación ya que esta podemos
llevarla a cabo antes de ir al trabajo o por el contrario la noche antes. Antes
de nada, un consejo: evitar por encima de todo los bocadillos ya que sacian en
el momento pero no “llenan” lo suficiente.
![]() |
cdetomate.com |
Toda comida para que sea equilibrada debe constar de
proteína, verdura, legumbres y fécula o cereales. Para entendernos, a la hora
de servirnos la comida en la mesa, la mitad del plato debe llenarse de verdura,
una cuarta parte de legumbres y la otra cuarta parte del alimento proteico ya
sea pollo, ternera, pavo, pescado… entre otras. Esto lo podremos aplicar al
tupper para conseguir un almuerzo equilibrado, pero si lo que nos apetece es
una ensalada, desde NutriSalud te aconsejamos que la aliñes en el momento que
la vayas a consumir, ya que por el contrario si la llevamos aliñada de casa ésta puede estropearse más rápidamente y no estar fresca para cuando queramos ingerirla.
Bibliografía: www.cosmohispano.com
No hay comentarios:
Publicar un comentario